VS_GERICHTE S3 13 5 vom 11. Oktober 2013 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 11 octobre 2013 (9C_570/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S3 13 5 JUGEMENT DU 18 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X__________, recourant, représenté par A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (